Huile d'amande douce BIO 100 ml - E.botanique

Nous sommes là pour vous aider !

Huile d'amande douce BIO 100 ml

6 total des critiques

FCFA3,500 XAF

| /

Achetez au cameroun huile d'amande douce 

L’HUILE D’AMANDE DOUCE 

De son noms botanique Prunus dulcis, l'huile d'amande douce est une huile originaire d’Italie, extraite du noyau du fruit de l'amandier à partir d’un lent pressage à froid des amandes siciliennes qui permet de conserver l’ensemble des actifs. Grâce à ses propriétés émollientes, elle s'utilise en tant qu’ingrédient dans la réalisation d'huiles de massage destinées aux peaux délicates. Faisons le point sur ses différents bienfaits.

POINT SUR LES PROPRIETES DE L’HUILE D’AMANDE

★ Très douce, elle est très agréable à appliquer et laisse un aspect velours et un toucher douceur à la peau.

 ★ La vitamine E contenue dans l’huile d’amande douce est un des plus puissants antioxydants connus. Elle aide à réparer certains dommages causés par les radicaux libres. La présence de protéines ralentit également le vieillissement de la peau.

 ★ Emolliente, elle nourrit la peau et la protège du dessèchement.

★ Apaisante, elle calme les démangeaisons et les irritations.

★ Assouplissante et fortifiante, elle active la réparation de la peau.

★ Elle aide à lutter contre les vergetures.

★ Cette huile est très connue pour ses propriétés adoucissantes et assouplissantes, notamment pour la peau des femmes enceintes et des bébés.

Sur les cheveux, elle est utilisable comme shampooings et lotions pour les cuirs chevelus irrités. Elle vous offrira des racines propres et purifiées en profondeur ainsi qu’une chevelure douce. Rien de mieux pour étouffer les poux et tuer. Elle rééquilibre les cheveux gras en normalisant la production de sébum. Elle est réputée pour enrayer la chute des cheveux. Dans les deux cas, elle leur apporte brillance, souplesse et beauté.

CONSEILS D’EMPLOI DE L'HUILE D'AMANDE

★ L'huile d'amande en elle-même ne présente pas de danger, mais il est nécessaire de veiller à sa qualité au moment de l'achat.

★ Il n'existe pas de contre-indication pour utiliser l'huile d'amande, à moins d'être allergique à l'un de ses composants.

MODE DE CONSERVATION

Au sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Customer Reviews

Based on 6 reviews Write a review